El equipo de Sanitec Solutions, siempre al lado del deporte, apoya al equipo GeniTeam en su andadura en el Rally de la Comunidad Valenciana del 2010 celebrado el pasado 11 de diciembre, alcanzando el 5º puesto en la clasificación general con el coche capitaneado por Joaquin Gómez y Marian Font.

El recorrido de un Rallye se dividió en etapas, secciones, sectores y tramos cronometrados.

La última prueba del año aarancó con un incidente para el Geniteam quien pinchó la rueda delantera de su vehículo después de sufrir una ligera salida, perdiendo así tiempo para alcanzar la mejor posición de la carrera. Pese al desajuste en el tren delantero, el Geniteam logró mejorar su puntuación a lo largo del rallye y remontó del décimo puesto hasta el quinto a lo largo de la prueba.

Aunque no puntuaban en esta prueba, el equipo GeniTeam logró su objetivo de terminar la carrera en el Top5, a pesar de sufrir el percance del principio.

Los dos últimos tramos nocturnos fueron favorables al equipo GeniTeam, llegando a marcar un 3er scratch.

Acabada la temporada de rallye con éxito tras conseguir el subcampeonato de Rallyesprint de la Comunidad Valenciana, el equipo GeniTeam espera con muchas ganas la próxima temporada 2011.

Sanitec Solutions seguirá apoyando el deporte e iniciativas como estas con el fin de promocionarlo y estar más cerca de sus clientes.